校纪委书记徐慢深入外语学院开展访谈

2012年01月04日 11:19  点击:[]

11月3日,校纪委书记徐慢走访外语学院。院党委书记杨进、院长彭石玉等院领导班子成员及教研室主任和教师党支部书记参加了访谈。院党委书记杨进汇报了学院“两访两创”工作,教师和学生的访谈情况及其意见和建议的收集整理情况,并就整改谈了学院的打算。院长彭石玉就学院“十一五”规划完成情况和学院“十二五”规划作了汇报。详细地介绍了学院在学科建设、专业建设、人才引进、制度建设等方面的工作。徐书记认真听取了汇报后,充分肯定了学院的工作,特别是在“两访两创” 活动中,外语学院结合自身实际,将访谈与学院实际工作相结合,在访谈中形式多样、边谈边改,效果显著。

最后,徐书记提出了希望:一是抓好大学英语教学质量;二是狠抓队伍建设,在提高教师待遇的同时,努力提高教师政治素质、教学水平;三是加强管理,向管理要效益,完善激励机制,努力提高学院的凝聚力、战斗力和向心力。

上一条:校党委副记田辉玉到法商学院访谈 下一条:全省高校“两访两创”活动工作推进会召开