校党委副记田辉玉到法商学院访谈

2012年01月04日 11:19  点击:[]

11月11日上午,校党委副书记田辉玉走访了法商学院,就学院相关工作进行调研。法商学院院长许承光,党委书记袁正明,副院长冯兵、金明浩及部分学生工作人员参加了访谈。

许院长代表学院就近期工作向田书记进行了汇报,主要对我院研究生培养管理、就业情况,学院科研建设,学院办公条件等问题进行了详细介绍。田书记对法商学院的各项工作表示肯定。结合我院近期工作的实际情况,田书记指出,在研究生培养管理和就业方面,学院要结合文科研究生的特点和就业状况进行针对性的教育和引导,公务员是法商学院研究生就业的一个好的途径,研究生课程可以适当增加一些公务业务相关理论,引导研究生向公务员就业方向努力;在学院科研团队和科研建设方面,希望学院努力组建更多研究团队,形成研究合力,力争取得更好的成绩,为学校科研工作发展作出贡献,并强调学校将一如既往地对法商学院各项工作的发展提供支持和帮助。

随后,田书记到高等教育研究所、学院办公室、学院学生工作办公室及学院机房等进行了考察,并对学院学生工作人员进行了慰问并提出了期望。

上一条:材料学院继续推进“两访两创”活动 下一条:校纪委书记徐慢深入外语学院开展访谈