当前位置: 首页 >> 组织工作 >> 党建活动 >> 正文

校领导走访党委学工部 校团委

2012年01月04日 11:20  点击:[]

近日,校党委书记吴元欣、党委副书记田辉玉、副校长张彦铎、纪委书记徐慢、副校长张文学等先后到党委学工部(学生处)、校团委走访。

11月9日,校党委书记吴元欣走访了党委学工部(学生处)、校团委,对近期学生管理工作和辅导员队伍建设进行了访谈。党委学工部部长马小龙对近期学生工作和辅导员队伍建设的现状与思考作了汇报。吴书记对近期开展的学生工作给予了充分肯定,对学生辅导员队伍建设提出了新的指导思想。

10月25日、11月1日、11月15日,校党委副书记田辉玉,3次到学工部(学生处)、校团委和学生组织走访调研,访谈部门负责人,分别召开学生座谈会和辅导员座谈会,深入到辅导员和学生中,了解并检查督促学生工作一线情况。

11月10日,副校长张彦铎到党委学工部(学生处)、校团委访谈,了解大学生课外科技活动开展情况,并提出工作要求。

11月10日,纪委书记徐慢走访了学工部(学生处)、校团委,了解部门的民主化建设情况,要求部门强化“以学生为本”、“为学生服务”的工作理念,增强工作透明度,主动接受学生监督。

9月27日,副校长张文学走访了学工部(学生处)、校团委,访谈部门负责人,张校长强调,要深入领会学校党委实行大部制的目的,要确定符合部门实际的工作机制,要完善部门工作制度。

上一条:化工与制药学院继续推进落实“两访两创”活动 下一条:材料学院继续推进“两访两创”活动

关闭