我校召开“两访两创”活动工作推进会

2012年01月04日 11:21  点击:[]

11月8日上午,我校召开“两访两创”活动工作推进会,会议对“两访两创”工作的进展情况进行了阶段性总结,并对下一阶段的工作提出了要求。推进会由党委书记吴元欣主持。

会上,吴书记充分肯定了我校宣传发动阶段和访谈交流阶段取得的成绩。他指出,我校“两访两创”活动全面开展以来,进展良好,各学院精心组织,广泛动员,创新形式,基本完成了前两阶段工作任务,活动取得了阶段性成效。但个别学院仍然存在着思想认识不够重视,工作进展不平衡,工作落实不到位,访创结合不够紧密等问题。他强调,“两访两创”活动要以学校内涵发展为主线,以提升竞争力为核心。“两访两创”活动是党务工作者发挥强大工作推动力的舞台,要将其作为推动学校中心工作的手段。

吴书记强调,湖北高校“两访两创”活动工作推进会议对“两访两创”后续工作开展提出了明确要求,我校要对访谈交流阶段组织一次回头看,为整改提高打下坚实的基础,各基层党组织要再接再厉,继续在思想认识、访谈质量、访创结合、典型培育上下功夫。要集中精力,统筹结合,认真抓好当前一些重点工作,不断开创新我校工作的新局面。

校“两访两创”领导小组办公室成员,各分党委、党总支、直属党支部书记参加了会议。

上一条:校“两访两创”领导小组办公室走访全校二级单位 下一条:国际学院召开“两访两创”回头看工作会议