校“两访两创”领导小组办公室走访全校二级单位

2012年01月04日 11:22  点击:[]

为贯彻落实吴书记在校“两访两创”工作推进会上的讲话精神,做好迎接省“两访两创”检查组的准备,按照工作方案的要求,校“两访两创”领导小组工作办公室于11月21、22日分别到学校所有二级单位走访了解情况。

按照学校“两访两创”工作方案的安排,整改提高阶段即将结束,校“两访两创”领导小组工作办公室成员积极走访学校二级单位,在听取了各个二级单位对“两访两创”整改提高阶段开展情况的具体汇报后,校“两访两创”领导小组办公室副主任孔海霞仔细查阅了各单位的准备材料,对各单位开展的工作提出了充分肯定,针对存在的问题也提出了具体意见,希望各单位组织回头看,该补课的补课、该跟进的跟进,重点是“一对一”和“全覆盖”,学生访谈不能流于形式,不能搞填表式、批发式,不能以班主任访谈代替教师访谈,整改方案要结合实际。

各单位纷纷表示,希望该活动能够制度化、常态化,能够真正成为师生沟通的桥梁,为老师和学生解决实际困难和问题,为学校实现教学研究型大学目标贡献力量。

上一条:副校长王存文到艺术设计学院访谈 下一条:我校召开“两访两创”活动工作推进会