当前位置: 首页 >> 组织工作 >> 党建活动 >> 正文

校党委书记吴元欣到艺术设计学院访谈

2012年01月04日 11:23  点击:[]

10月24日上午,校党委书记吴元欣走访了艺术设计学院,就学院相关工作进行调研。学院党委书记董光尚、院长程智力、党委副书记江本武、副院长宋奕勤参加了访谈。

董书记代表学院就近期工作向吴书记进行了汇报,主要对我院“两访两创”工作、学院开学以来运行情况等问题进行了详细介绍,程智力院长主要就学院近期人才引进工作向吴书记作了汇报。吴书记认真听取汇报后,对艺术设计学院的各项工作表示肯定。结合学院近期工作的实际情况,吴书记指出:一要进一步深入开展“两访两创”工作;二要把“两访两创”工作与学院中心工作相结合,学院新领导班子要营造良好氛围,保证学院开局良好运行;三要加强学院师资队伍建设,一方面要注重内部教师的培养,另一方面要加大人才引进力度,特别是引进知名专家学者,提升学院整体师资实力。

吴书记还对学院领导班子集体担任班主任的举措给予了充分肯定,希望在全校推广。他还希望希望学院努力组建更多研究团队,形成研究合力,力争取得更好的成绩,为学校科研工作发展作出贡献,并强调学校将一如既往地对艺术设计学院各项工作的发展提供支持和帮助。

上一条:校长李杰到计算机科学与工程学院访谈 下一条:副校长王存文到艺术设计学院访谈

关闭