校长李杰到计算机科学与工程学院访谈

2012年01月04日 11:23  点击:[]

11月7日上午,校长李杰教授走访了计算机科学与工程学院,学院党委书记鲁晓君,院长王海晖,党委副书记王火利,副院长黄巍及学院办公室人员参加了访谈。

学院党委书记鲁晓君就学院“两访两创”的工作进展情况进行了详细汇报,学院院长王海晖介绍了学院近期工作和我院教学管理改革具体实施方案,党委副书记王火利对我院学生考研和就业情况也进行了汇报。李杰校长认真听取了汇报后,充分肯定了计算机学院的工作,认为计算机学院在“两访两创” 活动中,能够结合学院教学、科研具体情况,解决一些实际问题,促进学院的发展,将工作落到了实处。李校长同时对我院教学管理改革表示赞许。

最后李校长指出,“两访两创”工作要常态化,要与学校的“十二五”事业发展规划和学院发展目标相结合;要大力发展研究生教育,扩大研究生培养规模,增加学科点的数量,保证研究生的培养质量。李校长也对我院发起组织成立的 “湖北省计算机类专业人才培养合作联盟”给予高度肯定,希望学院要加强与兄弟院校相互交流学习,积极与企业进行联系,建立长期合作关系。

上一条:校长李杰到理学院走访调研 下一条:校党委书记吴元欣到艺术设计学院访谈