当前位置: 首页 >> 组织工作 >> 党建活动 >> 正文

副校长汪建华到电气学院指导“两访两创”活动总结阶段工作

2012年01月04日 11:24  点击:[]

12月1日上午,副校长汪建华到电气信息学院指导“两访两创”活动总结阶段工作。学院党委书记刘少洲、院长秦实宏、党委副书记张炜、副院长杨帆、学院教研室主任及科级以上干部参加了会议。

刘少洲书记代表学院向汪校长汇报“两访两创”活动整改提高阶段的工作,学院针对访谈教师和学生中征集到得的意见进行归类,总结出14个需整改的问题,学院班子进行了专题研究,按照轻重缓急和难易程度制定了整改方案,提出了整改落实的方式和时限要求,明确了整改落实的具体措施和责任人。

汪建华副校长认真听取汇报后,充分肯定电气信息学院的工作,认为学院在“两访两创” 活动中,能够结合学院教学、科研等具体情况,找到学院的薄弱环节,提出具体可行的整改方案,将工作落到了实处。

汪建华副校长指出,“两访两创”活动密切了学院班子成员与教师之间的关系,促进了教师关心学校工作、关注学生,营造了学院发展的良好氛围。整改提高阶段虽然结束,但希望电气信息学院将与教师、学生之间的交流活动长期坚持下去,努力做好群众的思想政治工作,推动学院和谐发展。

上一条:湖北高校“两访两创”第五检查组莅临我校检查指导工作 下一条:副校长张文学到国际学院访谈

关闭