当前位置: 首页 >> 组织工作 >> 党建活动 >> 正文

湖北高校“两访两创”第五检查组莅临我校检查指导工作

2012年01月04日 11:24  点击:[]

12月2日,湖北高校“两访两创”第五检查组刘淦清书记一行三人莅临我校检查指导整改提高、总结考评阶段工作。汇报会在七楼第五会议室举行。

校党委书记吴元欣首先详细汇报了我校开展“两访两创”活动的工作总体情况和整改提高、总结考评阶段的具体工作。按照工作方案,我校“两访两创”活动整改提高和总结考评阶段于11月25日和11月30日结束,为保证整改提高质量,推动访创工作扎实进行,11月8日,学校党委召开“两访两创”活动工作推进会议,对“两访两创”工作的进展情况进行了阶段性总结,并对整改提高阶段的工作提出了明确要求。11月30日上午,校党委常委会专题研究了征求的意见和整改方案,并加以公示,接受群众监督。

检查组组长刘淦清在听取了吴书记的汇报后仔细查看了支撑材料,并和各个学院的学生代表举行了座谈会。会上学生们都畅所欲言,分别从开展“两访两创”活动的意义、作用等方面谈了自己的切身体会,也对学校的工作提出了很多很好的具体意见和建议。大家纷纷表示,通过此次活动,和老师的交流多了,师生情谊更深了,学习更有动力了。

最后,刘组长用“四个注重”(注重总结、注重围绕学校中心工作、注重抓好典型的引领作用、注重建立长效机制)高度评价了我校开展的“两访两创”活动。

参加汇报会的还有学校办公室主任、宣传部部长李志旭,组织人事部部长丁一刚,机关党委书记邓新洲,统战部部长任兵,学工部部长马小龙,组织人事部副部长孔海霞。

下一条:副校长汪建华到电气学院指导“两访两创”活动总结阶段工作

关闭