当前位置: 首页 >> 统战工作 >> 参政议政 >> 正文

孙先明、陈明芳分别出席洪山区人大、政协会议

2011年12月21日 18:29  点击:[]

2011年11月29日下午,为期四天半的洪山区人大十四届一次会议胜利闭幕。孙先明同志作为洪山区人大代表经过会前走访调研,向大会组委会提交了《关于申请对楚韵路进一步加强建设和改造的建议》、《关于申请支持关西小区安装天然气管道,实现天然气入户的建议》、《关于申请拓宽卓刀泉街尚文路的建议》等6份建议。会议期间,他认真审议工作报告,并提出了意见和建议,为洪山区转型发展、跨越发展献计献策。他提出的有关意见和建议内容在《洪山区第十四届人大一次会议简报》第四期和第三十期刊发上。他还被推举为监票人见证了大会选举工作,圆满完成了工作任务。

陈明芳作为洪山区政协委员,出席了11月25日上午开幕的为期三天半的洪山区政协八届一次会议。会议期间,她结合我校优势,就如何促进武汉化工新区建设等方面积极建言献策,认真履行职责,圆满完成工作任务。

上一条:校长李杰、环城学院孙家寿出席省政协十届五次会议 下一条:关于武汉市第十一届、十二届人大代表张开芬同志履职情况的简要介绍

关闭