当前位置: 首页 >> 统战工作 >> 民主党派 >> 正文

校民盟参加民盟湖北省委学习贯彻“中共十八大四中全会精神”专题学习班

2015年01月05日 12:54  点击:[]

2014年12月29至30日,民盟武汉工程大学主委汤亚飞教授、副主委周朝霞副教授、电气信息学院张成军、一行三人参加了学习。

学习班首先由民盟省委专职副主委王耀辉作了题为民族的未来与我们的责任》的专题报告。冯占民教授作《中共十八大四中全会精神解读》,徐涤宇教授作《什么是法制》的报告,最后,湖北省社会主义学院院长黄利鸣作了《政治共识与合作共事》主题报告。

通过专题班的学习,一使我们深刻认识全面推进依法治国的重大意义,理解全面推进依法治国的指导思想,始终坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。二使我们深刻理解全面推进依法治国的总布局,坚持依法治国、依法执政,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设。三使我们深刻理解全面推进依法治国的重点任务,着力推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法。

上一条:民建武汉工程大学支部召开2016年教师节座谈会 下一条:校民盟支部主委汤亚飞参加省民盟学习贯彻全国“两会”精神会议