当前位置: 首页 >> 统战工作 >> 民主党派 >> 正文

民盟武汉工程大学支部委员会顺利完成换届选举工作

2017年02月20日 09:09  点击:[]

2017年1月16日上午10点,民盟武汉工程大学支部换届选举大会在武汉工程大学化学与环境学院会议室举行,民盟湖北省委组织部田野受邀参加此次换届选举会议。校党委统战部常务副部长邱楷受邀出席会议。民盟支部全体会员代表出席了会议,换届选举会议由汤亚飞同志主持。

选举前,汤亚飞主委介绍了民盟支部委员会选举的筹备情况,民盟省委组织部田野同志宣读了民盟省委关于新一届委员会委员候选人的批复,由民盟武汉工程大学周朝霞副主委宣读了《民盟省直基层组织换届选举办法》,介绍了7名提名委员的基本情况,大会按照议程经投票选举产生陈波同志为民盟武汉工程大学支部主委,叶登红、张成军为副主委,刘安昌、李庆祥、李元松、蔡洪涛、姜京哲当选为支部委员,陈波同志代表新一届支部委员会发表了当选感言,民盟武汉工程大学支部委员会今后将进一步组织盟员献计献策,共同把民盟的事业做好,对民盟省委、学校党委统战部长期以来的关心、支持和帮助表示了衷心感谢。

校党委统战部常务副部长邱楷同志代表学校党委统战部对校民盟上一届委员会取得的成绩表示肯定,对前来关心和支持我校建设发展的民盟省委田野同志表示衷心感谢,对民盟支部为学校的建设发展做出的贡献表示充分的肯定。并希望新一届支部委员会坚持正确的政治方向,积极发挥民主党派参政议政、民主监督、政治协商的职能,站在更高的起点和舞台上做出应有的贡献。

上一条:民盟武汉工程大学支部慰问老盟员 下一条:九三学社我校委员会召开委员会扩大会议

关闭