当前位置: 首页 >> 统战工作 >> 侨联工作 >> 正文

湖北省侨联副主席何光源来校调研基层侨联组织建设

2012年04月24日 13:58  点击:[]

4月23日上午,湖北省侨联副主席何光源、联络工作部部长欧梁锋等一行来校调研基层侨联组织建设工作。李杰校长出席座谈会并致欢迎辞。

座谈会由组织人事部部长丁一刚主持,党委统战部长任兵、学校侨联主席郭嘉、副主席兼秘书长郭平参加座谈会。

何光源副主席在讲话中充分肯定了我校侨联所取得的突出成绩,并向我校广大归侨侨眷表示亲切的问候。他说:“感谢学校党委对侨联工作的高度重视和关心支持,希望学校侨联充分发挥特殊作用,进一步凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,为学校发展做出新的更大贡献。”

欧梁锋部长在讲话中指出:“虽然学校侨联成立时间不长,但是,在学校党委的关心下,立足学校实际,围绕学校工作大局,把握新时期侨联工作特点,突出武汉侨校特色,不断加强组织建设,取得了好的成绩,在全省高校中具有一定影响。希望在服务好老归侨侨眷工作的基础上,进一步加强新归侨侨眷工作。”

郭嘉主席代表学校侨联向省侨联汇报了工作。任兵部长介绍了学校下一部加强学校侨联建设的工作安排。省侨联青年委员、我校“楚天学者计划”特聘教授陈逢喜也参加了座谈会。

上一条:我校在湖北省侨联系统文艺汇演中获得佳绩 下一条:副校长张彦铎亲切会见吴武华先生

关闭