当前位置: 首页 >> 统战工作 >> 侨联工作 >> 正文

我校在湖北省侨联系统文艺汇演中获得佳绩

2012年10月17日 08:12  点击:[]

10月11日上午,为激发全省侨联系统广大党员干部和侨界群众热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的情感,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,由湖北省侨联主办、武汉音乐学院协办的侨联系统“喜迎十八大 绽放赤子心”文艺汇演在武汉音乐学院编钟厅隆重举行。

我校统战部、侨联选送的作品《家乡美》经过层层选拔进入最后的决赛。经过决赛激烈的角逐,我校侨眷侨属杨本慧等同志自己设计服装,自编自导自演的时装舞蹈《家乡美》最终在19个节目中脱颖而出荣获三等奖。难能可贵的是参加此次演出的全是离退休老同志,且最大年龄74岁,这充分体现了我校离退休老同志良好的精神面貌。

在汉各高校、科研院所、大型企事业单位以及湖北省各地市州侨联代表队参加了此次汇演。

上一条:武汉华侨补习学校校友重返母校 下一条:湖北省侨联副主席何光源来校调研基层侨联组织建设

关闭