当前位置: 首页 >> 统战工作 >> 侨联工作 >> 正文

湖北省侨联副主席舒正荣来校调研

2016年09月23日 14:24  点击:[]

9月22日上午,湖北省侨联副主席舒正荣、联络工作部部长刘兆林、经济科技部调研员邓佩兰、联络工作部科长赵海霞一行四人来校调研。校党委常委、副校长、统战部长张彦铎接见了舒正荣一行,统战部常务副部长邱楷、校侨联副主席杜蔚明参加了调研。

张彦铎对舒正荣一行表示欢迎,对湖北省侨联一直以来支持和关爱我校侨联工作表示感谢。张校长充分肯定了我校归侨侨眷在学校建设发展过程中发挥的重要作用,指出学校将发挥与原华侨补校渊源优势进一步做好侨联工作。杜蔚明就学校2016年的侨联工作做了汇报。

舒正荣传达了中央关于群团工作改革的精神。对学校多年来支持侨联工作表示感谢,充分肯定了我校侨联工作。指出未来省侨联将更多的关心基层侨联组织的发展,希望双方进一步加强侨务工作的沟通与合作,更好的落实中央有关群团工作改革的精神,发挥侨联联系海内外交流纽带的作用。

双方围绕群团工作改革、侨联工作开展等事宜进行了深入研讨。 

上一条:我校教师当选湖北省侨界第二届文化交流促进会理事 下一条:省侨联副主席何光源一行来校调研

关闭