当前位置: 首页 >> 统战工作 >> 侨联工作 >> 正文

我校教师当选湖北省侨界第二届文化交流促进会理事

2017年05月25日 08:09 杜蔚明 点击:[]

2017年5月23日在东湖宾馆南山乙所(洪湖厅)举行的“湖北省侨界第二届文化交流促进会理事大会暨‘中国传统文化坚守与展望’论坛”上,我校青年教师岳岚当选为理事。

侨界文化交流促进会(下称文促会)是为进一步加强新时期侨联工作,搭建侨界对内对外文化交流平台,促进湖北对外文化交流,实现我省从文化大省向文化强省跨越的战略目标。文促会以《中华人民共和国宪法》为根本准则,依照《中国侨联章程》和《湖北侨界文化交流协会章程》规定,高举爱国主义旗帜,弘扬中华民族优秀文化,开展海内外文化交流与合作,充分发挥海外华侨华人(特别是湖北籍华侨)、国内归侨侨眷的桥梁作用,推动文化艺术的发展和交流,为促进湖北省的改革开放和现代化建设,促进祖国和平统一,维护世界和平做出侨界应有的、积极的贡献。

下一条:湖北省侨联副主席舒正荣来校调研

关闭