当前位置: 首页 >> 博士后流动站 >> 工作流程 >> 正文

博士后进站、出站申请指南及档案管理说明(2017.6.5)

2017年06月05日 10:39  点击:[]

各有关单位或人员:

   为落实《贯彻落实<国务院办公厅关于改革完善博士后制度的意见>有关问题的通知》相关要求,博士后进出站网上办公系统配套调整工作已完成。系统新增内容包括“办事须知”、“特殊进站审批”和“在站时间管理”功能。请认真阅读“办事须知”后按程序办理各项相关进出站手续。  

   ※说明:因数据重置等原因,321-62日系统调试期间提交申请的在职人员(含定向委培、现役军人)、超龄人员、本单位同一一级学科人员及博士毕业超过三年人员需再次登录办公系统,点击“提交申请”,设站单位即可在“特殊进站审批”功能页面中进行核准,单位(省市)核准后,申请人可正式提交进站申请,按照正常程序办理相关手续。请各单位通知有关人员进行系统操作。  

 

系统调整有关事宜,可于68日后咨询设站单位所在省级博士后工作主管部门。系统使用过程中的问题请及时告知。

关闭