部门要闻

党委书记吴元欣参加支部群众路线专题组织生活会

2013年10月27日 20:25  点击:[]

9月27日,机关党委第二党支部召开查摆问题、开展批评环节专题组织生活会,党委书记吴元欣作为第二党支部一名普通党员全程参与。会议由党支部书记孔海霞主持。

会议以学校开展的党的群众路线教育实践活动为主题,围绕加强理论学习、提高思想认识、广泛征求意见、认真查摆问题的要求,认真组织开展学习教育、听取意见情况 “回头看”。

机关党委第二党支部是组织人事部的全体党员,吴书记分析了征求意见环节中群众反映的一些焦点问题、与组织人事部作风相关的问题。他指出:组织人事部一定要增强服务意识,努力提高职业道德、职业素养和职业精神,避免门难进、脸难看、事难办的情况发生,同时,要能顶住压力,按规矩、原则办事。吴书记还建议组织人事部能否开通网上答疑、设置QQ群等,方便服务对象办事。吴书记号召部门同志要学习武钢开展的“爱献做”经验做法,形成更强的向心力、凝聚力。支部其他党员同志也踊跃发言,会议现场气氛热烈。

机关党委第二党支部全体党员参加了会议。

上一条:校党委统战部举行“爱献做”主题活动意见征集会 下一条:学校召开党的群众路线教育实践活动征求意见反馈会