部门要闻
当前位置: 首页 >> 正文

徐迪迪同志被评为湖北省第十批优秀科技副县(市、区)长

2013年10月27日 20:31  点击:[]

10月22日,省委组织部在武昌召开全省第十、十一批科技副县(市、区)长轮换工作暨新任科技副县(市、区)长任前培训会。省委组织部副部长、湖北省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记、省公务员局局长翟天山,省科技厅党组书记王东风,省委人才办专职副主任刘仲初等领导出席会议。

会上,省委组织部表彰了第十批科技副职选派工作单位和优秀科技副县(市、区)长。我校选派的宜都市科技副市长徐迪迪同志被评为湖北省第十批优秀科技副县(市、区)长。

翟天山副部长在讲话中表扬了徐迪迪同志。在任职期间,徐迪迪同志联合我校制订了宜都市科技信息服务平台建设方案,这个平台在湖北省率先建成并投入运行,为区域经济发展提供强有力的科技支撑;宜都晋升为省级高新技术产业园区,它是湖北省实施“两圈一带”总体发展战略和“一主两副”城市发展战略的需要,有利于促进全省高新技术产业协调发展;组建2个校企共建研发中心,湖北土老憨柑橘产业科技园被认定为全省首批农业科技园区。

上一条:我校民主党派开展红色之旅活动 下一条:民建武汉工程大学支部在高新技术企业召开民主生活会

关闭