部门要闻
当前位置: 首页 >> 正文

洪山区人大代表接待日孙先明走进金泉社区

2017年05月25日 08:19  点击:[]

419日,是洪山区人大代表走进社区接待日,省政协委员、洪山区人大代表、校图书馆馆长孙先明在卓刀泉街人大工委副主任余曙红、街工会副主席陈国芳陪同下,到卓刀泉街金泉社区协商解决教师小区幼儿园历史遗留问题。

借着人大代表进社区接待日,社区组织小区开发商、原新世纪幼儿园负责人、小区物业公司经理、小区业委会主任坐在一起,由省政协委员、区人大代表孙先明和街里领导进行协商。

 

街人工委大副主任余曙红、区人大代表孙先明在听取了各方的阐述和提出的条件后分别给出了具体意见,建议大家都本着为居民服务的原则双方各退一步,开发商积极争取建设规划部门重新立项,重建幼儿园,需要政府部门协调的找卓刀泉街办事处,卓刀泉街办事处要给予支持。配合幼儿园的产权移交,社区和物业及业委会积极配合,做好居民的思想工作,力争圆满解决此事。开发商和幼儿园负责人均表态,以服务小区居民为目的,一定以此次接待日为契机,尽快解决历史遗留问题。

下一条:我校教师当选湖北省侨界第二届文化交流促进会理事

关闭