通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

武汉工程大学工程教育与实践中心实践指导人员招聘启事

2014年03月03日 11:41  点击:[]

武汉工程大学工程教育与实践中心实践指导人员招聘启事

因工程教育与实践中心工作的需要,现向社会公开招聘实践指导人员若干名,具体事项如下:

一、招聘基本条件

1.热爱党、热爱社会主义、热爱教学工作,无不良记录。

2.仪表端庄,举止大方,身心健康,性格开朗,普通话较标准;

3.具有与岗位相关的文化教育程度,具备相关工种实际操作技术水平。

4.一般应具有从事本岗位工作5年以上的实际工作经历。

5.年龄原则上不超过40周岁。

二、招聘岗位

1、机械加工实践指导人员2名。负责机械加工类设备维护、加工工艺问题解决、完成相关金工实习、课程实验、认识实习、生产实习等。要求熟练掌握一种(铣∕磨)操作技能,熟悉机械加工工艺和基本操作。

2、现代制造实践指导人员1名。负责现代制造类工程实训、数控机床设备的维护保养、数控加工工艺问题解决、完成相关金工实习、课程实验、认识实习、生产实习等。要求掌握一种(数控加工中心∕数控车∕数控铣∕数控线切割)操作技能,熟悉数控加工工艺编程和各工种基本操作。

3、金工实习指导教师1名。负责学生金工实习理论课的教学工作,能掌握各工种的理论知识并有从教经验。

三、报名方式及考核程序

1.凡符合条件自愿参加我校实践指导人员招聘的人员,需持身份证、免冠1寸近照两张、个人简历、毕业证和学位证、资格证书、获奖证书、实际作品等材料的原件及复印件,填写《武汉工程大学工程教育与实践中心应聘人员基本情况登记表》(报名表可在武汉工程大学组织人事部网页“下载专区”下载),到学校报名。(外地应聘人员可函报或通过邮箱发送,信封或主题需注明“应聘实践指导人员”字样,面试报到时须审验原件)。未录用者,材料复印件不再退回。报名截止时间:2014年3月31日16时。

2.根据报名条件,学校负责对应聘人员进行资格审查,确定参加面试的人员。应聘者所提交的各项材料内容必须真实,表格内容须按要求填写,内容不全或与要求不符的,不予受理。对弄虚作假的,一经查实将取消资格、通知所在学校并向社会公示。

3.面试。主要考察应聘者的语言表达能力、实际操作能力和仪态仪表等。基本面试时间为8分钟,内容包括:自我介绍(包括个人的基本情况和对工作的认识,3分钟)和现场答辩(必答题和评委提问,5分钟)。根据情况安排指定零件的实际加工操作,时间一般为1—2小时。

4.聘用。根据面试及体检等情况确定拟聘人员。

四、聘期和待遇

所有被录用人员按合同制管理,与学校签署聘用合同,首聘期限为两年,试用期二个月。聘期满考核合格者可续聘。被聘用人员在聘期内享受相应待遇。

五、报名和联系地址:

通讯地址:武汉市江夏区流芳大道特1号武汉工程大学组织人事部

邮政编码:430205

联系人:王敏于传浩

电话:8790512087992063

E-mail:zzrsb@mail.wit.edu.cn

武汉工程大学主页:http://www.wit.edu.cn

《武汉工程大学工程教育与实践中心应聘人员基本情况登记表》.doc

上一条:武汉工程大学2014年辅导员招聘启事 下一条:武汉工程大学2013-2014学年度教师招聘计划

关闭